Infos & Links

Gruppen:
Unser Waldorfkindergarten umfasst zwei Kindergartengruppen mit jeweils bis zu 25 Kindern und ein Kindernest mit 11 Kindern im Alter von 1/2 bis 3 Jahren.

Betreuungszeiten:
Kindergarten: halb-, drei­vier­tel- und ganz­tags
Kindernest: drei­vier­tel- und ganz­tags

Eltern-Kind-Gruppe:
Unsere Eltern-Kind-Gruppe bie­tet den Eltern mit Kindern ers­te Berührungen mit der Waldorfpädagogik und dem Leben im Kindergarten.

Spielkreis:
Der Spielkreis für Kinder im Alter von zwei bis drei Jahren fin­det 2–3 mal wöchent­lich statt und ermög­licht den Kindern die Eingewöhnung in eine klei­ne Kindergruppe ohne Eltern.

Offener Nachmittag:
Jeden ers­ten Dienstag im Monat (nicht in den Schulferien) fin­det ab 16:00 Uhr ein “offe­ner Nachmittag” statt, bei dem Sie mehr über uns erfah­ren kön­nen.

Bürozeit:
Mo: 11.00 Uhr — 12.00 Uhr
Di, Do: 8.00 Uhr — 9.00 Uhr
Do, Fr: 13.00 Uhr — 14.00 Uhr

Verein:
Träger unse­res Kindergartens ist der Waldorfkindergartenverein Hildesheim e.V.

Anfahrt:
Sie errei­chen unse­ren Kindergarten mit den Buslinien 6 und 104, Haltestelle Triftstraße.

Lage in Google Maps anzei­gen

Unsere Organisation und Zusammenarbeitsformen im Bild:

Links: